当前位置:首页 > 今日关注
“最多跑一次”,请你来建言!
2017-05-18  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

即日起,省政府通过浙江政务服务网、浙江省政府门户网站开辟“我为‘最多跑一次’提建议”专栏,面向全省人民征集对“最多跑一次”改革的建议和意见。

你的参与,将帮助各级政府部门更好地找准问题,推进改革落到实处!

“最多跑一次”,简单来说,就是群众和企业到政府办事最多跑一次就可解决问题。

你到政府部门办事过程中遇到过哪些问题,是否真正实现“最多跑一次”?

你觉得哪些办事服务的流程、效率还需要改进?

你对“最多跑一次”改革的推进有哪些具体的建议和意见?

……

  点击首页“我为‘最多跑一次’提建议”导图进入专栏。填写你想要提出的问题或建议,输入联系方式并通过手机验证,点击“提交”即可向省政府传达你对“最多跑一次”改革的建议和意见。

  更多途径:用户还可以登录浙江政务服务网APP,微信公众号(ID:zjzwfww)、新浪微博(浙江政务服务网)进行留言。手机操作一样可以为“最多跑一次”提建议哦!