当前位置:首页 > 今日关注
5·20,你约好了吗?
2017-05-18  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  只想结婚不想排队?浙江政务服务网帮你忙~新人们只要提前至少2个工作日,登录浙江政务服务网“浙江省婚姻登记网上预约系统”即可完成结婚登记预约。

  今天赶紧上浙江政务服务网APP预约,你还可以抓住在“520”结婚登记的“小尾巴”哦!还不抓紧?

  今年5月20日正逢周六,虽然省内多数民政局婚姻登记处的工作人员都会“为爱加班”,满足市民结婚登记的需求,但工作时间仍较平时有所不同。

  新人们可以先向婚姻登记处进行咨询,免得白跑一趟哦~联系方式详见本文底部的“全省各地民政局婚姻登记处一览表”。

  同时,政务君替大家打探过了,目前在“520”当天开放登记的婚姻登记机关,当天的剩余可预约对数都还比较充足。但随着“520”的临近,预约量会越来越大,请各位新人欲约从速哈~

全省各地民政局婚姻登记处一览表